Нажмите ENTER для поиска или нажмите ESC для отмены.

Интервью с Майком Creative Mints

Многие из тех, кто имеют аккаунты на Dribbble или Behance, наверняка знакомы с творениями, не побоюсь этого слова, гениального дизайнера – Майка Creative Mints. Сегодня он расскажет пару слов о себе и своем творчестве.

Расскажи немного о себе, откуда ты родом?

Меня зовут Майк. Я живу и работаю в Праге. Хотя я люблю путешествовать и вы легко можете меня встретить в других городах и странах.

Чем ты занимаешься?

Больше всего я люблю создавать дизайн сайтов и приложений, но в последнее время чаще работаю над иллюстрациями. Я люблю разнообразие и считаю, что разные виды дизайна дополняют друг друга. Нужно всегда держать свой разум открытым для нового.

Какая твоя работа тебе нравится больше всех?

Мне всегда тяжело выбрать что-то одно, но пожалуй из всех работ эту я люблю больше:
работа mike creativemints
В ней собраны воедино все мои принципы: притягивающие внимание цвета, интуитивно понятная и простая структура, чистота и некоторая уникальность. Это то, к чему я всегда стараюсь стремиться в своих проектах.

Расскажи о своем рабочем месте. Какими инструментами ты пользуешься при создании своих шедевров?

работа creativemints
Я бы не назвал свой рабочий стол каким-то необычным: ручка, бумага, карандаши Faber Castell, маркеры Copic, фотоаппарат. Ах да, совсем забыл про этого парня — Cintique24HD от Wacom, люблю его! Все остальное достаточно традиционно. Вы можете увидеть мой арсенал во многих их моих работ – я часто фотографирую на рабочем месте.

Какая твоя любимая работа другого дизайнера?

Я большой фанат творчества Эдди Лобановски. Мне нравится, как мастерски он может представить даже самые простые концепты. Его работы всегда разные, он никогда не почивает на лаврах. Этот проект, наверное, мой любимый:
Eddie Lobanovsky

Комментарии

2 комментария

52752

очень и очень НЕИНФОРМАТИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ!!! ведь ничего не раскрыто. зачем выдавать такой сырой и неинтересный материал на блог?????

Алексей
Алексей

Таков уж формат интервью с дизайнерами на Dribbble. Ничего поделать не можем.


Оставьте комментарий