Нажмите ENTER для поиска или нажмите ESC для отмены.

История успеха фотографа Кима Холтерманда

Ким Холтерманд родился в творческой семье: его отец – художник, дед – архитектор, но он не мог представить, что станет фотографом, так как начинал свою карьеру в датской полиции экспертом по отпечаткам пальцев. Жизнь Кима изменил один случай.

День, когда я зарегистрировался на Behance – навсегда изменил мою жизнь.

Ким рассказывает: «Когда в 2007 году я зарегистрировался на Behance, я не мог представить, какое влияние этот факт окажет на всю мою дальнейшую жизнь. Вскоре, когда просмотры моих проектов достигли отметки в один миллион, я понял, что могу выйти со своим творчеством по всему миру. Мои работы начали публиковать в различных журналах и я получил возможность работать с крупными клиентами. В 2011-м после двух лет переписки со своим приятелем-фотографом я отправился в Исландию, чтобы снять свой первый документальный фильм.»

kimholtermand01
kimholtermand02
kimholtermand03

Работы Кима почти всегда выглядят загадочно. Таинственности им придает любовь фотографа к туману и пасмурной погоде. «Всего этого не было бы в моей жизни, если бы холодным рождественским вечером 2007 года я не загрузил свои работы на Behance, – продолжает свой рассказ Ким, – Я всегда был мечтателем и с полной уверенностью могу сказать, что одна моя мечта уже исполнилась. Благодарю Behance и огромное число людей, которые следят за моей работой.»

kimholtermand04
kimholtermand05
kimholtermand06
kimholtermand07

По этой ссылке вы сможете более подробно ознакомиться с творчеством Кима Холтерманда.

Комментарии

Оставьте комментарий